Bom, as frutas aqui são MARAVILHOSAS, muito boas, a única que eu não achei por aqui e estou sentindo falta é o mamão, no restaurante que eu trabalho tem, mas é super caro, vem de longe e não é nada bom! No supermercado não tem!
Em primeiro lugar, voltando ao post anterior, o prato que eu citei de escargot, não tenho foto do prato pronto, mas aqui vao algumas fotos de como o escargot é servido:
Ali no fundo ao lado direito é a pasta que eu expliquei que é feita com salsinha e alho ( simplesmente como um pesto só que com salsinha e alho laminado, junto com o escargot), eles pegam dois escargots que ja estão misturados com a pasta e enrolam nesse macarrão que é tipo aquele macarrão de doces arabes e depois fritam na manteiga clarificada e no azeite de alho (azeite com um monte de cabeça de alho cortada ao meio.....umas 3/4 horas no forno muitooo baixo com a porta entre-aberta)
A bolinha depois de pronta!
Essa é a abobrinha sem a flor.
Essa é a flor aberta....!!!
Esse é o saltyfingers, uma planta comestivel, mais só vão as plantas, tiramos o caule e vai no prato cabillaud, vou postar a foto do prato de novo para vocês verem! Nuna havia visto isto antes!
Nessa da pra ver melhor, só usamos as folhasss, o caule mais clarinho do meio não é utilizado!
E essa é a abobrinha amarela, que eu também nunca tinha visto!!! O saboe é o mesmo e ela é utilizada no prato que vai raia...!!!
Espero que tenham gostado, sempre vou postar coisas diferentes que encontro por aqui!!!
Amanha vou postar sobre a minha última ida a Paris, conheci muitass coisas novas, foi uma delíciaaa!!!
Au revoir!
Bisous
QUERO NOVIDADES DA PATISSERIE.TE AMO.AMO ESTE BLOG.
ResponderExcluirMAMÃE
Minha prima querida, tô com saudades, e agora, depois de ver essas imagens, com fome também... Continue assim, o blog está o máximo. E também continue aproveitanto MUITOOOOOOOOOOOO. Bjos. Jacy
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